Ingredientes:
Un frasco de pimientos del piquillos ( unos 14 pimientos )
4 pimientos verdes italianos
1 cebolla
1 frasco de salmón en aceite de oliva o de Bonito del Norte
Una escarola
Frutos secos al gusto ( yo he puesto , avellanas , nueces y almendras )
Sal
Crema de vinagre de modena
Aceite de oliva virgen
Un ajo crudo
Salsa rosa.
4 pimientos verdes italianos
1 cebolla
1 frasco de salmón en aceite de oliva o de Bonito del Norte
Una escarola
Frutos secos al gusto ( yo he puesto , avellanas , nueces y almendras )
Sal
Crema de vinagre de modena
Aceite de oliva virgen
Un ajo crudo
Salsa rosa.
Preparación:
etapa 1
Lo primero picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla , lo ponemos en una sarten con aceite de oliva y dejamos freír a fuego medio , cuando este todo bien pochadito lo sacamos y " secamos " con papel de cocina , para ello lo ponemos sobre papel y con otro trozo presionamos un poco por encima.
etapa 2
Les ponemos sal fina .
Lo ponemos en un bol y añadimos el salmón en trozos no muy pequeños .
Esto sera con lo que rellenaremos los piquillos.
etapa 3
Ahora ponemos un poco de aceite de oliva en otra sarten y freímos un poco los piquillos ( sin el jugo y poniendoles un poco de sal por los dos lados ), los sacamos sobre papel de cocina y los " secaremos "
etapa 4
Limpiamos la escarola y condimentamos con sal , aceite , vinagre y el ajo bien picadito , la ponemos en el centro de la fuente en la que vamos a servir.
etapa 5
Vamos rellenando los piquillos y los ponemos alrededor de la escarola , ponemos un poco de salsa rosa y crema de vinagre de modena encima de cada piquillo
Espolvoreamos con los frutos secos y ............ a comerrrr!!!!!
Lo primero picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla , lo ponemos en una sarten con aceite de oliva y dejamos freír a fuego medio , cuando este todo bien pochadito lo sacamos y " secamos " con papel de cocina , para ello lo ponemos sobre papel y con otro trozo presionamos un poco por encima.
etapa 2
Les ponemos sal fina .
Lo ponemos en un bol y añadimos el salmón en trozos no muy pequeños .
Esto sera con lo que rellenaremos los piquillos.
etapa 3
Ahora ponemos un poco de aceite de oliva en otra sarten y freímos un poco los piquillos ( sin el jugo y poniendoles un poco de sal por los dos lados ), los sacamos sobre papel de cocina y los " secaremos "
etapa 4
Limpiamos la escarola y condimentamos con sal , aceite , vinagre y el ajo bien picadito , la ponemos en el centro de la fuente en la que vamos a servir.
etapa 5
Vamos rellenando los piquillos y los ponemos alrededor de la escarola , ponemos un poco de salsa rosa y crema de vinagre de modena encima de cada piquillo
Espolvoreamos con los frutos secos y ............ a comerrrr!!!!!
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