martes, 6 de marzo de 2012

Espirales gratinadas con salsa de champiñones





Ingredientes:

1/2 paquete de espirales con vegetales
1 bandeja de champiñones laminados
3 cebollas medianas
2 bricks pequeños de nata para cocinar
1 cucharadita de curry
queso rallado
sal.

Preparación:

etapa 1
Poner a cocer las espirales.Yo siempre le suelo poner al agua una pastillita de caldo o 2,en este caso he puesto 2, para que quede mas sabrosa y 2 hojas de laurel. 

etapa 2
Mientras se cuece la pasta, pelar la cebolla y cortarla en tiras, aunque en realidad da igual como la cortes, ya que luego hay que pasarlo todo por la batidora.Cuando la cebolla haya cogido un poco de color, añadir los champis.Una vez que ya esten los champis, añadir la nata,el curry y sal al gusto.Dejar que cueza un poco removiendo de vez en cuando y pasar por la batidora. 

etapa 3
Poner la pasta en una fuente para horno y mezclar con la salsa.Añadir el queso rallado por encima (yo he usado uno que me gusta mucho, es una mezcla de varios quesos,que va genial tanto para fundir, como para gratinar y esta muy rico).Meterlo en el horno unos 10 minutos para que el queso coja su punto y servir. 

 

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