martes, 6 de marzo de 2012

Tosta de atún con gratinado





Ingredientes
  • 1 rebanada de pan rústico (pan resistente pero tierno)
  • 2 latas de atún al natural
  • tomate y cebolleta picados
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • sal.

Cómo preparar Tosta de atún con gratinado de mayonesa

Para cocinar Tosta de atún con gratinado de mayonesa:
Se tuesta ligeramente en una sartén o plancha uno de los lados de la tosta. Sobre dicho lado, se extenderá un hilito de aceite y el atún muy bien escurrido. Encima, se echará un picadillo hecho de cebolleta y tomate, se salará un poco y se cubrirá con la mezcla de 3 cucharadas de mayonesa y 2 de queso rallado, que previamente se habrán mezclado en un bol.
Se gratina la tosta en el horno a unos 200º C en posición media hasta que la mayonesa se dore. También se puede encender la parte baja del horno para que se tueste el pan por el lado inferior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario