martes, 19 de junio de 2012
Centro de merluza con menestra-
Ingredientes
2 cebollas medianas. 2 dientes de ajo. 3/4 l. de caldo de carne. 1/2 l. de caldo de pescado. 150 cc. de salsa de tomate. 150 cc. de aceite de oliva. 1 hoja de laurel. Sal y pimienta.
Preparación
Descongelar los Centros de Merluza según las instrucciones del envase y salpimentar al gusto.
Cocerlos en un poco de caldo de pescado con unas rodajas de cebolla, laurel y un chorrito de aceite durante 10 minutos.
Cocer la Menestra según las instrucciones.
Escurrir y reservar.
En un cazo con aceite, añadir cebolla picada e incorporar el ajo fileteado y la Menestra previamente cocida.
Añadir la salsa de tomate y el caldo de carne.
Pasar por la batidora una pequeña cantidad de esta mezcla.
Poner a hervir y verter por encima de los Centros de Merluza.
Acompañar con la Menestra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario