miércoles, 13 de junio de 2012

Coctel de tronquitos de mar y langostinos-




Ingredientes
   (Para 4 personas)
   - 1 envase de Tronquitos de mar cocidos (500 grs./envase)
   - 1 envase de Langostino cocido pelado (200 grs./envase)
   - 1 pieza de Lechuga (1 grs./pieza)
   - 100 gramos de Piña
   - 3 cucharadas (15gr.) de Mayonesa Light
   - 3 cucharadas (15gr.) de Ketchup
   - 1 cucharadita de Mostaza antigua
   - 1 cucharada (15gr.) de Vinagre de Módena
   - 1 pizca de Pimienta negra.

 Preparación

1) Limpiar y trocear la lechuga, y repartirla en cuencos.
2) Trocear la piña, los Tronquitos y los Langostinos. Después, añadirlo a los cuencos.
3) Batir la mayonesa con el ketchup y añadir la cucharadita de mostaza, una pizca de pimienta negra y chorrito de vinagre de Módena. Remover.
4) Repartir la salsa vertiéndola sobre cada uno de los recipientes y remover para que se aliñen todos los ingredientes.
5) Guardar en la nevera varias horas, desmoldar y emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario