Ingredientes
(Para 4 personas)- 1 envase de Tronquitos de mar cocidos (500 grs./envase)
- 1 envase de Langostino cocido pelado (200 grs./envase)
- 1 pieza de Lechuga (1 grs./pieza)
- 100 gramos de Piña
- 3 cucharadas (15gr.) de Mayonesa Light
- 3 cucharadas (15gr.) de Ketchup
- 1 cucharadita de Mostaza antigua
- 1 cucharada (15gr.) de Vinagre de Módena
- 1 pizca de Pimienta negra.
Preparación
1) Limpiar y trocear la lechuga, y repartirla en cuencos.
2) Trocear la piña, los Tronquitos y los Langostinos. Después, añadirlo a los cuencos.
3) Batir la mayonesa con el ketchup y añadir la cucharadita de mostaza, una pizca de pimienta negra y chorrito de vinagre de Módena. Remover.
4) Repartir la salsa vertiéndola sobre cada uno de los recipientes y remover para que se aliñen todos los ingredientes.
5) Guardar en la nevera varias horas, desmoldar y emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario