sábado, 23 de junio de 2012

Tortilla rellena envuelta en hojaldre-



Ingredientes:


1 lámina de hojaldre
Lonchas de peperoni y lacón (podéis usar jamón serrano o cocido, salchichón...lo que más os guste)
2 huevos
1 cebolla pequeña o media grande
1 patata grande o 2 pequeñas
1 huevo para pintar el hojaldre.
 
 Preparación:


Pelar las patatas y la cebolla, partirlas finas y freirlas en aceite hasta que estén doradas.

Batir los huevos y echar el frito una vez que esté frío.

Descongelar el hojaldre, ponerlo en una bandeja apta para horno y echar la mitad de la tortilla, cubrir con lonchas de lacón.
Echar la otra mitad de la tortilla y cubrir con pepperoni.

Cerrar el hojaldre. Pintar con huevo y echar unas semillas de sésamo.

Al horno a fuego lento (así la tortilla cuajará dentro) hasta que el hojaldre esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario