martes, 12 de junio de 2012

Lubina al horno-



Ingredientes:

1 lubina de 3/4
2 patatas grandes.
1 limón.
1 tomate maduro.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajos.
5 cucharadas de aceite de oliva.
50 ml. de vino blanco.
Perejil. Sal.
 
 Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.

Lavamos bien la lubina.

Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.

Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.

Salamos el pescado y las patatas.

Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.

Repartimos la cebolla y los ajos por encima .

Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.

Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.

Sale jugosa y deliciosa.

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