jueves, 3 de mayo de 2012

Ensalada de pasta con atún.



Ingredientes
- 250 gms. espirales vegetales
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de atún en aceite mediana
- 1 lata de pimiento morrón
- 10 langostinos medianos
- 6 palitos de cangrejo
- 150 gr. queso fresco
- Mayonesa
- Cebolla
- Orégano
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Sal.


En una cacerola se pone agua a hervir con sal y cuando empieza a hervir se echan los espirales. Deberán cocer unos 20 minutos. Una vez hervida la pasaremos por agua fría. Cocemos también los huevos durante 15 minutos.
En un bol pondremos los espirales, los huevos cocidos, palitos de cangrejo, langostinos, queso fresco y la cebolla, todo ello partido en trocitos, añadiremos el atún, pimiento morrón y aceite de oliva.
Envolveremos bien y seguidamente echaremos la mayonesa, el orégano y la albahaca. Volvemos a mover bien y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario