Ingredientes:
- 500 g espaguetis
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3 latas atún
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500 g tomate triturado
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200 g queso rallado
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200 g nata para cocinar
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1 cebolla
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4 anchoas en aceite
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sal.
Preparación:
Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de
sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se
queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien
escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.
Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal.
Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la
salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.
Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.
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