martes, 8 de mayo de 2012

Macarrones con queso americanos-



Ingredientes:
- 2 tazas de macarrones cocidos
- 1 taza de leche sin grasa
- 2 cucharadas de harina blanca
- 1 taza de queso rallado (en este caso parmesano) pimienta al gusto sal.

Preparación:

El sabor de esta receta depende de que el queso se utilizes puedes usar una variedad de quesos mixtos o sólo un tipo. Los estadounidenses suelen añadir el queso cheddar naranja y el Inglés el cheddar blanco.
Ponemos 3 / 4 taza de leche a hervir y bajamos enseguida el fuego. Agregamos la harina blanca, removemos enérgicamente y agregamos el resto de la leche. Subimos el fuego unos segundos.
Eliminamos la espuma de leche hirviendo, bajamos el fuego y removemos lentamente en la mezcla de leche y la harina de asegurarse de que no queden grumos hasta que la salsa espese.
Retiramos del fuego y añadimos la pimienta. Agregamos el queso, la pasta y mezclamos muy bien. Comprobamos si es necesario añadir sal.
Vertimos la mezcla en un plato a prueba de horno, y horneamos a 200 grados hasta que la mezcla esté burbujeante y dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario