Ingredientes:
1coliflor
50grm de beicon
50grm de manteca
1 cucharada de mantequilla
2 ajos
queso rallado
sal
para la bechamel:
3 vasos y medio de leche
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
pimienta
nuez moscada
sal.
50grm de beicon
50grm de manteca
1 cucharada de mantequilla
2 ajos
queso rallado
sal
para la bechamel:
3 vasos y medio de leche
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
pimienta
nuez moscada
sal.
Poner la coliflor con un poco de agua 8 minutos al 100% de potencia en el microondas
remuevela y ponla 5 minutos mas
poner la manteca, ajos, baicon en trozos y la coliflor , 5 minutos
para hacer la salsa pon en un bol la mantequilla, harina, sal, nuez moscada y la mitad de la leche templada, 4 minutos,añade el resto de la leche y pon 5 minutos mas,riega la coliflor con la bechamel, espolvoreala con queso y mantequilla y gratinala.
remuevela y ponla 5 minutos mas
poner la manteca, ajos, baicon en trozos y la coliflor , 5 minutos
para hacer la salsa pon en un bol la mantequilla, harina, sal, nuez moscada y la mitad de la leche templada, 4 minutos,añade el resto de la leche y pon 5 minutos mas,riega la coliflor con la bechamel, espolvoreala con queso y mantequilla y gratinala.
Yo quiero!!!
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