lunes, 14 de noviembre de 2011

Coliflores gratinadas en el microondas


Ingredientes:

 1coliflor
50grm de beicon
50grm de manteca
1 cucharada de mantequilla
2 ajos
queso rallado
sal
para la bechamel:
3 vasos y medio de leche
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
pimienta
nuez moscada
sal.
 
Preparación:

Poner la coliflor con un poco de agua 8 minutos al 100% de potencia en el microondas
remuevela y ponla 5 minutos mas
poner la manteca, ajos, baicon en trozos y la coliflor , 5 minutos
para hacer la salsa pon en un bol la mantequilla, harina, sal, nuez moscada y la mitad de la leche templada, 4 minutos,añade el resto de la leche y pon 5 minutos mas,riega la coliflor con la bechamel, espolvoreala con queso y mantequilla y gratinala.
 

1 comentario: