sábado, 12 de noviembre de 2011
Macarrones gratinados
Ingredientes:
Ingredientes para cuatro comensales:
340 gr. de macarrones (85 gr. por persona y es una ración generosa), 100 gr. de jamón Serrano en tacos, 100 gr. de chorizo, 100 gr. de queso de fundir (Edam, cheddar..), 100 gr. de parmesano rallado.
Tomate frito.
Elaboración:
Freímos el jamón e y el chorizo y lo añadimos el tomate.
Cocinamos los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante, los probamos debemos sacarlos al dente pero un poco duros ya que los vamos a meter al horno.
PRESENTACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Mezclamos los macarrones con la salsa de tomate y los vamos colocando en una fuente de horno, a la mitad le ponemos una capa de queso de fundir, seguimos rellenando hasta terminar, colocamos otra capa de queso de fundir y la cubrimos completamente con parmesano rallado y al horno a gratinar.
Cuando la capa de queso tenga un bonito color dorado, estarán listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan los macarrones!!!
ResponderEliminar