sábado, 12 de noviembre de 2011

Ensadala de Arroz



Ingredientes:

-Media taza de arroz especial para ensaladas
-Unas hojas de lechuga
-Nueces peladas
-Jamón serrano cortado en tiritas
-Jamón de pavo cortado en tititas
-1 Huevo duro por persona
-Hojas de menta fresca

Preparación:

Herviremos la taza de arroz en un cazo con agua y sal hasta que este tiernito, lava bajo el chorro del agua fria, y escurre bien el arroz. En una sartén con un hilo de aceite de oliva saltearemos el arroz hasta que quede suelto unos 5 minutos a fuego fuerte, reserva. Lava bien las hojas de lechuga y escurrelas bien, yo prefiero utilizar el centrifugador para que no queden restos de agua.
Ahora montaremos el plato, coloca una base de hojas de lechuga a trocitos y encima esparce el arroz, añade las tiras de jamón serrano y de pavo, decora con las nueces peladas y las hojas de menta fresca ( ya veras que toque de frescor que le da), por ultimo añade el huevo duro picadito en grande. Aliña al gusto con un buen aceite de oliva.

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