martes, 22 de noviembre de 2011

Magdalenas de manzana y coco.



Ingredientes:

2 huevos
200 gramos de azúcar.
300 gramos de harina.
200 ml. de leche.
200 ml. de aceite de girasol.
1 manzana.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Ralladura de ½ limón.
1/2 bolsa de coco rallado marca Hacendado.
Preparación:

Batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que el compuesto esté cremoso. Añadir el aceite, la leche, la harina , la levadura y la ralladura de limón.
Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas. Reservar unas láminas para decorar y añadir el resto a la masa, removiendo suavemente.Añadir el coco rallado.
Rellenar los moldes de las magdalenas de papel con la masa, hasta algo mas de la mitad, poner un trocito de la manzana reservada encima de cada magdalena y espolvorear con un poco de azúcar. Introducir las magdalenas en el horno, precalentado a 200 grados y cocer hasta que las magdalenas estén doradas. Aproximadamente 20 minutos con el horno arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario