domingo, 13 de noviembre de 2011

Ensalada de Espinacas con Crabis de Mar, Queso Parmesano y Bacon




Ingredientes:

· 1 envase de Crabis de Mar 150 g Refrigerados Pescanova
· 300 g de espinacas frescas
· 100 g de bacon
· 100 g de queso parmesano rallado

Ingredientes para la vinagreta:

· 50 g de cacahuetes pelados y fritos
· Aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.


Preparación:

·Lavar las espinacas, escurrir y reservar.
·Cortar en trocitos el bacon y freír en una sartén sin aceite.Una vez tostado, escurrir la grasa y reservar.
·Preparar la vinagreta de la siguiente forma: Mezclar 9 cucharadas de aceite de oliva, 3 de vinagre de sidra una pizca de sal y los cacahuetes machacados en un mortero.

·Para servir colocar las hojas de espinacas en platos y aliñarlas con la salsa, añadir también los trocitos de bacon tostado, el queso rallado y los Crabis de Mar troceados

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