viernes, 18 de noviembre de 2011

Pastel de Atún.


Ingredientes:


Pan Bimbo sin corteza
Lechuga
Tomate
Mayonesa
Atún al natural
Huevo
Jamón de york.
 
Preparación:

Preparamos el relleno, por una parte la lechuga bien picadita, con el tomate picado también pequeño y la mayonesa. Y de otro lado echamos el atún al natural, el huevo cocido picado pequeño y tomate, pero esta vez rallado.
Una vez hecho esto no tenemos más que ir colocando las capas, empezando por una de pan, otra de la mezcla de lechuga, mayonesa y tomate, a continuación el atún, huevo y tomate rallado y encima una loncha de york, y así sucesivamente, hasta acabar con pan. Una vez realizado el pastel lo cerramos bien con el film, en mi caso no fue necesario porque estaba dentro de los cuadrados de emplatar y metemos en la nevera por lo menos cuatro horas, pasadas las cuales sacaremos para servir, untando la parte superior y decorándolo al gusto, en mi caso con una capita de mayonesa, medio tomatito cherry y un poquito de lechuga troceada alrededor.

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