viernes, 18 de noviembre de 2011

Pastel de patatas.


Ingredientes (4 personas):

Patatas 1kg
Carne picada 500gr
Cebolla 2 grandes
Ají verde 1 pequeño
Aji rojo 1 pequeño
Aceite
Aceitunas 150grs (opcional)
sal gorda, pimienta, pimentón, comino, cubitos de caldo cant necesaria
Huevos cocidos 3.

Preparación:

1-Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal como para hacer un puré.

2-Cocinar en agua los huevos, deben quedar duros

3-Aparte, pelar las cebolas picarlas finamente y saltarlas en el aceite, agregarles los ajíes también picados. Agregar la sal

3-Una vez que las verduras estén tiernas, agregar la carne y mezclar bien, dejar cocer hasta que la carne esté a punto.

4-agregarle uno o dos cubitos de caldo, según lo salada que se encuentre la preparación.

5-Una vez cocido el relleno, y fuera del fuego agregarle los huevos picados, los condimentos a gusto y las aceitunas trozadas también a gusto.

6- Prepara un puré (consistente)con las papas cocidas, condimentar a gusto.

7-en una fuente para horno o microondas esparcir una capa de puré, cubriendo hasta los bordes, rellenar con la carne, y finalmente cubrir con el resto de puré.

8- Llevar a horno o microondas el tiempo suficiente par que se caliente. 

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario